Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence de l'Europe, Agence immobilière SAINTES 17100

Dans notre agence CENTURY 21 Agence de l'Europe à SAINTES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence de l'Europe

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence de l'Europe, 17100 SAINTES
8,6/10
180 avis pour notre agence
dont 63 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    88.3%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 63 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
catherine et stéphane P. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Dévoué et réactif et présent à chacune de mes demandes.

marie A. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bon acceuil , tres professionnel ....

Daniel et Sylvie C. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

je recommande vraiment cette agence, nous avons vraiment un sentiment de confiance avec des personnes qui connaissent parfaitement leur métier.

Thierry M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

pour l'instant cela me convient, on verra le résultat

Chantal N. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

ce fut une négociation difficile que MR Baudet a mené avec subtilité et efficacité.

Damien BROSSIAL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence de l'Europe

Toute l'équipe de l'agence vous remercie pour votre sympathique avis sur l'agence, et plus spécialement sur l'excellent travail effectué par Bertrand BAUDET. Nous vous souhaitons de merveilleux moments dans votre maison.

Martial L. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

merci principalement a m baudet pour ces compétences une vente rapide conforme a notre attente très serviable a géré tous les soucis a notre place étant a grande distance de saintes ps il mérite les félicitations de la direction et bonne chance pour ces futures ventes salutations m louis

Damien BROSSIAL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence de l'Europe

Je vous remercie en premier lieu de votre retour et pour la sincérité de votre commentaire. J'ai noté que vous félicitiez le travail effectué par le négociateur en charge de votre projet, Bertrand BAUDET, mais que la satisfaction globale à l'égard de l'agence n'était pas au niveau que vous attendiez. Afin que nous puissions appréhender les particularités de votre dossier et nos éventuelles lacunes, je vous suis gréé de bien vouloir nous faire parvenir sur notre adresse mail agence (ag2611@century21.fr), c'est avec grand plaisir que prendrais acte du contenu pour revenir le cas échéant vers vous.

Catherine C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très correcte

Damien BROSSIAL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence de l'Europe

Je vous remercie pour votre sympathique retour et j'associe toute l'équipe de l'agence à votre délicate attention.

F. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon contact avec votre agent

Damien BROSSIAL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence de l'Europe

Je vous remercie pour votre observation et je ne manquerai pas de féliciter Sébastien en charge du suivi de votre dossier.

Alain D. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonne, seul l'excès de demandes lors du compromis concernant l'urbanisme est à déplorer ! Il serait souhaitable que les personnes responsables suivent des formations !

Damien BROSSIAL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence de l'Europe

Je vous remercie d'avoir pris du temps pour faire part de votre impression. Nous sommes tout particulièrement fiers de vous avoir accompagner dans la réalisation de votre projet de vente. Il est manifeste que des travaux mineurs consistant en l'espèce à la construction d'un abri de jardin et d'un auvent. Lesdits travaux nécessitent non seulement une autorisation d'urbanisme du type déclaration de travaux, mais également une déclaration d'achèvement et de conformité des travaux réalisés revêtu du cachet de l'autorité compétente. Il est vrai que cela peut prendre du temps.

dominique L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Équipe professionnelle

Damien BROSSIAL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence de l'Europe

Toute l'équipe est fier de vous avoir servi pour votre projet. Nous avons à cœur de délivrer le meilleur service possible. Merci pour votre sympathique retour.